• 什么是热水器的漏电保护器,漏电保护器跳闸怎么办?

    热水器

    提问者:卡哇依~卡卡

共3个回答
  • ask1675707819 丨Lv 1
    漏电保护器用作漏电保护,低压断路器用作短路保护,电热水器主要担心是漏电,如果你想加短路保护,直接在漏电保护器下面串接低压断路器就行,还有你可以不用买插座和插头直接接在低压断路器的出线端,要断电直接把低压断路器分闸就行。
  • ask5212170987 丨Lv 2
    1,低压的漏电保护器型号有“DZL18-20系列漏电开关(两极)、DZL31漏电保护器(两极)、K系列漏电保护器(2、3、4极)、DBK2系列漏电保护开关、DZL43、FIN系列漏电保护开关、E4FL列漏电保护器、F360系列漏电保护开关、DZL29系列漏电保护断路器、等系列型号。2,建议选择电流型漏电保护器。电流型漏电保护器,电流型漏电保护器可实施分级保护,以达到选择性动作。
  • ask8570755060 丨Lv 1
    可以,且漏电保护器是必须安装的。有地线存在,如发生电气设备漏电,则漏电流通过地线形成回路,漏电保护器跳闸实现保护。没有地线的话,则当电气设备漏电时,该电气设备外壳就会带电,此时漏电保护器并不跳闸。当人体触及漏电的电气设备后漏电保护器才会跳闸,即人体被电击一次漏电保护器跳闸断电,实现保护。这就是有无保护地线的区别。