共8个回答
  • 李春 经纪人
    尊敬的客户您好,如果你这边是二手房证件不齐,影响到后续的流程进行,按三方合同约定的处理就行了,很简单,如果是新盘,直接找开发商售楼部处理,不过在去退房之前,最好细读一下合同,看哪些更有利你退房的条款,毕竟买房都是有签正规合同,合同除了对买卖双方有学期也是对买卖双方的一个保障。希望我的解答可以帮助到你。搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事顺心!

    李春名片

    去店铺
  • 孙成翔 经纪人
    首先分析一下:第一你买的是开发商房子还是二手房。如果是开发商房子合适证件后发现没有可像当地房产部门举报,如果是二手房没有证件的二手房是无法进行过户,所以具体查看合同上签订的具体内容。
  • 刘长红 经纪人
    你都知道证件不全,还去买,说明你当时也把这种风险考虑进去了,那肯定难退啊!卖房者证不全也敢卖,人家违法都不怕,还怕你个人那点事?
  • 高峰 经纪人
    证件不全的房子还是不要买,可以跟开发商协商一下!
  • 邵春雪 经纪人
    差什么证件 你买哪的房子
  • 毛走回 经纪人
    可以的,找中介或者开发商
  • 房产律师团在线帮 丨Lv 2
    就凭五证不全,无产权这一点,开发商是一定要退款给你的。
  • 哥有功夫 丨Lv 7
    不好退。因为退房从法律上来讲就是解除合同,解除合同除非有正当的理由,或者合同约定的理由,否则是不可以随意解除的。这种情况下,如果开发商私下对你做出了一个承诺,到你想退的时候,他就不承认做个这样的承诺,所以说在购房时,如果开发商说可以随时来退,一定要让他写到合同中。