• 听说最近,北京发布了一个南城行动计划第三阶段,很想知道这个计划具体什么情况?对我买的旭辉城有利好吗

    提问者:小有兴趣

共1个回答
  • 不许知道 丨Lv 2
    南城计划,顾名思义主要针对北京南城来说的政策,2018-2020年三年间,城南将按城南丰台、房山、大兴和北京经济技术开发区(亦庄)四地现状打造适合自身的发展之路,进一步解决首都南北发展不平衡、南部地区发展不充分的问题。