共3个回答
  • fang4423627211 丨Lv 1
    配套还行,但是离七子山光大环保很近,整天臭气熏天,他们售楼一陈姓美女,忽悠我时,因为我家就在附近,她说你也不用了解了,还是赶紧搬家吧,卖楼的自己都说有毒,只是不告诉你们而已,再说了这项目也是挂着绿城的招牌,实际开发是尼盛,买个房子不容易,别像我第一次买房不知道,整天闻臭气。
  • ask1958908246 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:临近地铁5号线;综合商场:美罗、泉屋、绿宝、红星美凯龙、山姆会员店、大运城等;医院:明基医院、中西医院等;银行:中国银行、工商银行等;中小学:华师大附小/华师大附中;其他:苏州乐园、石湖公园。
  • Eric怪蜀黍 丨Lv 1
    说到这个配套就厉害了,垃圾处理厂,殡仪馆,七子山公墓一站式服务

置业顾问推荐