共11个回答
  • 宋欣雨 经纪人
    目前北京的政策,普通住宅首套可以贷款6.5成,二套可以贷款4成,非普住宅首套贷款6成,二套贷款2成 这就是目前的首付比例,您参考一下
  • 叶鹏 经纪人
    限购 但是也可以购买的 首付分期 或者全款分期 也可以前期首付 后期可以贷款 详细可以给我打电话 点进我的店铺
  • 陈玉胜 经纪人
    买北京的房子,可以全款,正常的商业贷款,还有公积金贷款,混合贷款也可以。
  • 杨永将 经纪人
    可贷款,可全款。
  • 陈冬雷 经纪人
    没有要求,看情况,有些房子能给换房周期
  • 张弘强 置业顾问
    您好,目前购买早安北京房子,除了大厂本地户口人以外,需要有三年当地社保或者完税,这些是可以正常首付做贷款的,其余购房者都需要全款或者全款分期购买。
  • 薛永刚 经纪人
    那要看您在哪里购房,购房地点的政策和措施是否外地人和本地人一样,有的区域限购,外地人购房需要办理社保或者个税才可以购买住宅,这样一来您想做贷款就需要提供限购政策的一些证明才可以贷款
  • 曾琴 置业顾问
    是的,北三县周边都是全款付款形式。但是可以分期一年或者三年。如果觉得压力大,可以找我给你推荐可以贷款的项目。
  • 森强金融郑文雅 丨Lv 4
    可以全款,可以贷款,有全款能力买房的话可以选择全款。如果不想月供压力太大的话可以分期,看自己的情况了。
  • 董振峰 置业顾问
    您好:目前环京区域限购,不能网签,银行不能做贷款,开发商把单价便宜了,目前只能全款或全款一年分期