• 成都中国铁建青秀城是哪家物业公司?(来自成都中国铁建青秀城小区)

    成都中国铁建青秀城是哪家物业公司? 北京市

    物业

    提问者:7zoosun

共7个回答
  • 花花 丨Lv 2
    力宝物业,国家一级资质的物业公司,世界500强。一般只服务于甲级写字楼和世界500强企业。非常专业的外资物业公司。成都总部在科华北路上的力宝大厦。
  • 刘波bob 丨Lv 1
    力宝物业公司
  • lq0194 丨Lv 1
    青秀城的物业公司是力宝物业
  • 19861215xue 丨Lv 1
    力宝国际物业管理有限公司,世界500强,国家一级资质,物管费1.9元
  • 李腾2011 丨Lv 5
    世界500强 力宝物业公司 物业费每平1.9元
  • 青秀城置业顾问陈娜 丨Lv 1
    力宝物业,国家一级资质的物业公司,世界500强企业。
  • furonglin 丨Lv 1
    力宝集团、