共9个回答
  • 王星华 置业顾问
    均价8万左右,具体看楼层和装修情况,和房屋税费。仅供参考。 均价8万左右,具体看楼层和装修情况,和房屋税费。仅供参考。 均价8万左右,具体看楼层和装修情况,和房屋税费。仅供参考。 均价8万左右,具体看楼层和装修情况,和房屋税费。仅供参考。
  • 张桂琼 经纪人
    为什么一定要买那里的房子呢?诺大个上海,房子到处都是,也可以看看别的房源嘛,毕竟买房是人生中的一件大事,怎能草率呢?您说是不是呀?您只要找到我,相似房源至少10套起看,而且全是免费的哦。只要您是真心的,那我的心也是比珍珠还真,无论海角天涯,桂琼都会一直陪着你。只有不断的比较,才能作出最正确的选择
  • 段海亮 经纪人
    预算不如去中介公司咨询
  • 陈博威 置业顾问
    均价8万左右
  • 江浩杰 经纪人
    均价八万左右
  • 刘俊林 经纪人
    小区平均单价在7万8左右。
  • 许培 经纪人
    建议辛苦一下,实地咨询。 合同价可以写低也可以写高。交易中心得出的结果是整个区域的,不代表你所选择的片区。
  • 梁继廷 经纪人
    建议看一下、中原官网或链家官网的成交价格、或者去交易中心咨询一下
  • 季笑笑 经纪人
    单价8万左右的