• 制冷空调安装工程预算有哪些主要内容?主要有什么注意事项

    空调 安装

    提问者:ask8306801290

共4个回答
  • ask1504323650 丨Lv 2
    安装预算内容:1、水电工程、通风空调工程及施工知识2、各项收费标准及组成3、工程数量计算方法4、预算定额的编制原则、程序及方法5、按施工图编制工程预算书的方法和实例6、编制工程合同的内容及方法7、工程预算定额内容及单价、材料价格的确定8、建筑识图
  • ask5111735156 丨Lv 1
    土建预算是一个单位工程建筑主体建成的成本预算,(含主体结构、二次结构、装修装饰)而安装预算是这个单位工程建筑主体建筑体系中水、暖、通风、制冷、智能电器、电气、电梯等机械、设备系统安装的成本预算。它们预算的联系:有的安装工程预算汇总到土建预算上进行投标报价,有的安装工程预算单独进行投标报价,有的土建工程和安装工程一起总承包。有的土建工程和安装工程各自单独承包承包。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • feifeiluck 丨Lv 2
    水电工入门书籍很多的。我给你列几本关于水电工入门的书籍吧:《水电工快速入门》、《水电工技能快速入门》、《水电工实用手册》、《电工快速入门图解》、《水电安装工程预算与定额》、《电工口诀》主要介绍电工在日常作业中必须掌握的基础知识和基本技能,主要内容包括电工必须掌握的基础知识、电工应该掌握的电子基础知识、电工常用工具使用及注意事项、电工常用仪表使用。
  • ask3969574949 丨Lv 2
    建筑水电安装工程预算》以国家现行建设工程文件为依据,主要对安装工程定额的原理、制定方法、运用以及安装工程传统计价和工程量清单计价费用构成、编制方法等作了详细介绍;对给排水工程、采暖工程、电气工程、通风工程及设备安装工程等的施工图预算的编制方法作了详细阐述;简单介绍了设计概算、施工预算、竣工结算的编制方法。
相关知识
我要