• 我老公是农村户口,户口本上就他父亲和他2个人,有个哥哥很早就做了上门女婿嫁到隔壁镇上去了想问下有什么相关法律可以维护我们的权益?

    我老公是农村户口,户口本上就他父亲和他2个人,有个哥哥很早就做了上门女婿嫁到隔壁镇上去了,一直回家挑拨我老公和他父亲的关系,目的是从老父亲那里拿到钱,来父亲也把家里这20年的出租房屋的租金以及拆迁了附房的拆迁款给了这个大儿子,没有分我老公一毛钱,而且村里每年发下来的粮食款也全部由其父亲拿走的,还说以后这个宅基地拆迁后也不会给我们,想问下有什么相关法律可以维护我们的权益,我们只是想拿到自己的那部分. 北京市

    拆迁 租房 房租 户口

    提问者:ask8649455871

共1个回答
  • ask5462181247 丨Lv 2
    要看拆迁房各人的拆迁份额来定。