共93个回答
  • 续衍茂 经纪人
    这种问题,仁者见仁智者见智。 以前人眼中一千个哈姆雷特。 不好的中介,千万个模样。好的中介只有一个模样。 找中介的目的是什么。 省心省事省力。放心,安心。 这是初衷,也是最低要求,这个做不好,就放弃这行吧。 中介中介,一手拖两家。不是一手坑两家。谁都不傻,这个社会,人人都是销售,人人都是消费者。我们的伎俩别人都能懂,就算不懂,也是时间的问题,就算能满天过海,最终也是骗不了自己。 这个行业好坏,不是有自己本行业夸的,是要客户反馈才是真实的,客户会无息借给你钱让你自己买房吗。客户会不看房直接定吗。客户会无休止的给你介绍客户吗。敢跟所有客户发誓,没赚过一次黑心钱吗。我可以。
  • 王晓彤 经纪人
    这个问题问的很好,中介很多人一听都挺反感不会感觉中介是骗子。其实中介很简单就是按照您的要求给你推荐房子合适您就买不合适咱不会死缠烂打,好的中介就是站在客户的角度为客户合理的分析让客户感觉到你的真诚让客户记住你。

    王晓彤名片

    去店铺
  • 曹雪梅 经纪人
    我个人觉得贴心的中介是让您买房很信任他,还要做饭专业,只要客户有问题都能在第一时间帮他解决。给顾客推荐房子,能知道客户真正想要什么样的房子,对房子真正的需求点是什么还要做饭专业,因为专业,所以信任你。

    曹雪梅名片

    去店铺
  • 王建波 经纪人
    专业,诚信,安全,热情,要专业的房产知识,帮客户匹配精准房源,节省时间,说话办事讲究诚信,信用第一,不不了成交去隐瞒任何一方不利于客户房主利益的事,保证双方财产安全,严格按照正常流程去办事,不做损人不利己的事。不论对客户对房主对同行态度诚恳,热情,不去做损人事不去说损人话。商场虽如战场,但做人要有原则,不诋毁他人,我们只做对得起良心的事说对得起良心的话。

    王建波名片

    去店铺
  • 胡显琼 经纪人
    您好,我是德佑地产胡显琼,很高兴为你服务,我觉得首先要房产知识要专业,帮客户解决问题,事实求实的告诉客户利弊问题, 客户至上 诚实守信 为客户着想,把优质的房子第一时间推送给他,做到自己力所能及做到的事,做好自己的工作。
  • 王道彪 经纪人
    服务讲究的就是贴心,如果经纪人在接待客户过程中总是能够让客户满意,甚至在一些未曾注意到的细节上也能感受到经纪人的关怀,那么他还有什么理由要去找别的经纪人呢?难到是觉得服务太好了,找一个服务差的经纪人让自己受虐吗?

    王道彪名片

    去店铺
  • 孙洪燕 经纪人
    我觉得一个贴心的房地产经纪人,一定是一个良好的沟通者。房地产工作人员,其工作内容还是和人打交道。如何和客户、房主、同事之间实现良好的沟通,是成功的关键。把自己的观念、信念、方案、方法推销给上级、下级和客户房主。是房地产经纪人最重要的能力之一。而良好的沟通能力是赢得他人支持的最好方法。 销售中的许多问题都是因沟通不畅造成的。沟通,主要是把自己的想法告诉别人,同时聆听别人的想法,每个人都有被尊重的愿望,你要重视别人,仔细倾听别人的每句话,自己的意思要表达非常清楚,能明晰地知道客户的想法和内心感受,微笑、热情、真诚、让客户有倾诉的愿望 。
  • 李春 经纪人
    首先第一眼给你就很舒服专业的感觉,然后不会让你觉得紧张,同时在给你推荐房子的过程中不枯燥,同时还可以比较愉快,然后可以带你少走弯路,有耐心。人都是互相尊重,虽然中介做为服务行业,不过只要大家彼此都真诚,就会有一个愉快的购房之旅的。好的经纪人都很注重自己的个人形象的。为给你一个好印象加分。
  • 陈涛 经纪人
    信任 诚信 这是当前社会比较缺失的东西 在房产市场也是如此 其实各种逼定和所谓的销售技巧都是对客户的不尊重 诚信待人才是最重要的 再有就是专业 可以解惑客户的所有问题 这样才能帮客户找到最合适的房子
  • 陈佳楠 经纪人
    最贴心的中介呢,我认为是可以与客户以朋友相处,处处为客户着想,为客户争取利处。帮客户找到合适的房源。