• 2014年广州公积金贷款最高额度是多少?如何计算?请大神解惑

    2014年广州公积金贷款最高额度是多少?如何计算? 北京市

    公积金 贷款

    提问者:ask8440123361

共3个回答
  • ask3697561532 丨Lv 2
    1、广州的公积金管理条例规定,夫妻双方共同申请公积金贷款的最高贷款额度可以达到80万元,但实际上很多市民申请不到这个额度。2、广州住房公积金管理中心发布的新版住房公积金贷款业务指南中规定,住房公积金贷款额度的计算,要根据住房公积金账户内存储余额的倍数、贷款最高限额和贷款比例三个条件来确定,根据该三个条件分别算出的最小值就是借款人最高可贷额度。同时,超过两人或以上的职工申请购买同一住房的,公积金贷款合同的最高额度也同样不能超过80万元。3、广州公积金2011年个人公积金贷款可贷额度的计算公式:可贷额度=(总余额 月缴存额)×至退休时间总月数×2
  • ask3103203095 丨Lv 1
    广州从2008年12月1日起住房公积金个人住房抵押贷款最高额度,个人最高额度为50万元;两个或两个以上申请人购买同一住房,最高额度为每个申请人的可贷额度之和,但合计不超过80万元。
  • ask2502313996 丨Lv 1
    淮安住房公积金贷款利率是多少?为此小编给大家总结一下: 一、淮安公积金贷款上限最高50万。 (一)贷款额度不得超过申请贷款时住房公积金账户存储余额的15倍。 (二)贷款额度不得超过购买、建造、翻建、大修自住住房应付房价款的70%。 (三)贷款额度不得超过市住房公积金管理委员会规定的最高额度。借款人及其配偶双方缴存住房公积金的,贷款最高额度为50万元;借款人及其配偶仅有一方(含单身或未婚)缴存住房公积金的,贷款最高额度为30万元。 二、淮安住房公积金贷款利率 贷款期限在五年以下的年利率4.00%,贷款期限在五年以上的年利率为4.50%。