• 先生我是朝阳区一拆迁户,关于拆迁补偿问题,想请敎一下和拆迁部门的签约期已过请问我还能领到房屋周转费吗?

    尊敬的律师先生:我是朝阳区一拆迁户,关于拆迁补偿问题,想请敎一下:和拆迁部门的签约期已过,请问我还能领到房屋周转费吗? 北京市

    拆迁 房屋 拆迁补偿

    提问者:ask5122979363

共9个回答
  • 海外天空 丨Lv 0
    你可以主张你的合法权益
  • ask2291349506 丨Lv 2
    根据当地政策确定确定具体标准
  • ask5602499600 丨Lv 1
    您好:需要结合具体的房屋拆迁协议、房屋拆迁政策等相关证据来分析; 我长期代理房屋拆迁纠纷的案件,可以看我的案例; 可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。
  • ask7222364728 丨Lv 1
    尽快与拆迁管理部门协商解决。有需要直接联系我。
  • ask7736224390 丨Lv 0
    你好,拆迁补偿需要根据拆迁政策或拆迁协议等主张相应份额,如因此给您造成经济或其他损失,也可一并主张。建议您电询律师为你进一步分析。
  • ask2298868553 丨Lv 1
    需要结合具体的拆迁补偿政策分析,具体可以来电详谈。
  • ask7057833357 丨Lv 1
    你好,拆迁补偿与签约前没有任何法律之间的关系。具体的话,可以按照你们那儿的政策来定。
  • ask2206033655 丨Lv 1
    您好!需要结合拆迁政策分析?
  • ask2036578208 丨Lv 2
    你可以要求拆迁部门和你签约,没有签约你可以拒绝交房给他们拆除。