• 我2014年在马鞍山民信房屋开发公司胜利路买一套房孑,2015年我买房子门上贴了告示说我这房子是人家拆迁房分的你说我怎么办?

    我2014年在马鞍山民信房屋开发公司胜利路买一套房孑,2015年我买房子门上贴了告示说我这房子是人家拆迁房分的,耍我搬走,我找民信房屋开发公司负责人,他们答应退房,可是几年还没有给,经过开庭还是没有钱给,法院说公司外债累累,房孑不好卖,你说我怎么办,我们农民工买房孑是多么不容易, 北京市

    购房 安置房 拆迁 退房

    提问者:ask2118633145

共1个回答
  • ask6212913187 丨Lv 2
    可以协商处理。