共99个回答
  • 薛仕豪 经纪人
    这个要根据个人情况来吧,经济能力足够的情况下早买好一点,因为房价越来越贵,就拿深圳的房价来说3年内翻了一番还不止,工资的增长速度永远跟不上房价上香的速度,如果经济能力有限,先不用着急,奋斗两年,没必要给自己增添更多的压力。

    薛仕豪名片

    去店铺
  • 付玉华 经纪人
    这样问太笼统了,要根据您的家庭经济而定,如果您刚毕业在经济条件允许的情况下,早晚比晚买好,参加工作后自己供楼,先上车,以后随着自己的经济条件更好置换物业方面压力会更小,您觉得这样说满意吗?恭候您来更多咨询了解。

    付玉华名片

    去店铺
  • 陈元朋 经纪人
    如果条件允许的情况下,可以买房,不分男女。上个月接待了一个刚毕业的大学生,推荐了一个一室一厅,首付25万,月供2300。租一个一室一厅1500左右,除开首付,实际比租房的同学多花800元在房子上,但是房子最终是自己的。
  • 售楼处直销韩文涛 经纪人
    当然是需要买房的,这个要看自己的经济能力,能不能承担的起首付和月供,就算家里给拿一部分也是可以的,不过月供也还是要自己还的,我也是刚刚毕业的学生,我自己承受6000的月供,只不过我觉得车子目前比房子对我有用,所以我买的是车子,不过我不后悔,但是给学弟学妹个建议,如果有资金还是买房毕竟可以作为投资,车子就是个消耗品,买了就贬值了,所以毕业还是要买房子的

    售楼处直销韩文涛名片

    去店铺
  • 王晓彤 经纪人
    这个根据个人条件来说,有条件的话肯定是说避免以后涨价都赶快买房没条件的只能等到上班以后再买。毕竟房子也是早买早合适,早一年买你就可能会多省十几万,这是你上班几年才会挣到的钱,所以说房子是早买早合适对吧!

    王晓彤名片

    去店铺
  • 吴建川 经纪人
    我个人建议,刚毕业的大学生只要落实了工作,有能力的最好早点买房,现在这社会要有房才能搞定丈母娘。买房后就有了奋斗的目标,也有搞定丈母娘的资本。家是爱的港湾,房子就是家的根。以后的房价走势会如何都不好说,房子有居住的属性,买房永远不会贬值,钱存银行是会贬值的。

    吴建川名片

    去店铺
  • 廖祥正 经纪人
    具体看个人情况来定了,如果条件允许,当然是越早越好,目前这种市场行情来讲,房价增长速度太快,赶上同比的收入,不紧保质,而且升值很快,若等到后续再考虑,价格会越来越高,可以全款的钱,就只能首付了,再入手就不是很划算了,
  • 杨建伟 经纪人
    这个看每个人的家庭经济情况!还要看你是否在这个地方扎根下去!如果条件允许,可以先买个小面积的房子,压力不大,发展几年好了以后可以再换大房子!现在房价的涨幅大于工资的涨幅,还有你租房子的租金,刚好可以给买的小房子还月供!
  • 董宏衡 经纪人
    这没什么应该不应该的,有钱就买没钱就不买,这都是根据您的具体经济状况来定的,你明明买不起最后强买,最后还款时也是难受,而且每一位毕业生初次步入社会轨道,都是正在发展的快速期,需要一定的资金支撑,如果强贷可能会导致毕业生资金链不足,影响发展。

    董宏衡名片

    去店铺
  • 周奇 经纪人
    刚毕业到底是不是应该,主要还是看经济情况,如果家里条件好,自己工作收入也不错,除了月供,自己还有不少结余,那么建议你买房。如果你的工资连房贷都还不起,那么还是算了吧,不要因为买房子而委屈了自己。