共47个回答
  • 陈佳锋 经纪人
    其实未来是轻轨时代了,大家买房有时候总是会被距离给吓到,但是未来佛山,肇庆到广州三十分钟一点问题都没有,既然有了想在广州买房的这个想法又苦于没有社保,只能默默的看着房价上涨,何不先考虑不限购或者周边的楼盘,等以后升值了,条件满足了,钱也到位了,在慢慢挪回广州也是可以的,大部分人赚钱的速度都是跟不上房子涨价的速度,那为什么不先把资金规划好呢?买房子,要看准国家的规划和未来这些城市的发展走向,现在东有穗莞深轻轨,西有广佛肇轻轨,这一点就是广州准备把周边城市拧在一起了
  • 陈焕辉 经纪人
    您好,如果您社保未满五年,没有广州户口,可以考虑买公寓,或者可以通过办理入户广州获取广州绿卡或广州户口获取购买广州房产,入户广州既可以买房子,又可以让您的小孩拥有在广州读优质学校的权利!如有兴趣办理入户或买房子欢迎进店咨询
  • 谭晓晴 置业顾问
    广州十一个区限购区域是天河,白云,黄埔,南沙,荔湾,越秀,番禺,花都,海珠,不限购区域是增城,从化,限购区域是外地户口要五年社保或者是五年税单,以家庭为单位限购一套,本地户口以家庭为单位限购两套,不限购区域随便买,如果外地户口没有社保,税单的,可以选择增城或者是从化,以家庭为单位,限购一套
  • 李明 经纪人
    您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产经纪人专业解答。 广州限购可以这么办: 1.如果市区没名额了,增城和从化不限购,可以买n套 2.如果外地户口限购,可以入户广州,或者买5年连续不间断的社保或者税单

    李明名片

    去店铺
  • 张培琦 经纪人
    广州的增城和从化是不限购的,也可以考虑广州周边的地区如佛山肇庆清远。佛山除了三水和高明不限购其他地区都限购了,而且三水和高明大部分都是双合同的。或者你可以买公寓。公寓不限购。不占用名额。 182/0206/6044

    张培琦名片

    去店铺
  • 林泽彬 经纪人
    您可以入户广州,然后就可以在限购区买,或者广州社保已经满五年了也可以购买。广州目前也有不限购区域,从化,增城,没户口社保也可以买。
  • 杨志刚 置业顾问
    可以考虑清远的楼盘,不限购,均价1万起,性价比高,有轻轨在建,随时可以咨询185/2012/8972
  • 黄兰英 经纪人
    广州不限购区域有增城 从化,也可以购买广州5年社保,或者是连续5年公司交的税单也是可以购买的,也可以考虑广州周边不限购的区域,比如清远 佛山现在实行的广佛同城 广清一体化
  • 黎金连 置业顾问
    您好,可以买广州不限购二区,增城和从化
  • 何彬玲 经纪人
    增城,从化暂时不限购