共4个回答
  • 刘纯齐 经纪人
    您问的是北向的小卧室吧? 130那个户型? 卧室和南卧室相比小点。 您有其他诉求吗?很忌讳次卧窗小吗? 客厅还是很敞亮。 哪天我可以带您重新看看。 套用一句行话:房间如果有的硬伤,都是可以通过装修来补救的。 希望我的回答对你有帮助。有需要随时联络我。 也希望同行的朋友,随时电话联络。交流

    刘纯齐名片

    去店铺
  • 刘鑫 经纪人
    有点小 不过没什么影响 现在夏天开空调 冬天开暖气的 平时都得上班 基本都是晚上回家了
  • 尤连志 经纪人
    为什么,不考虑一下其他的房子,林奇郡,福盛,湖墅的呢,性价比超高
  • 郭占羽 经纪人
    非常好,棒棒的!!!!!!!

置业顾问推荐