• 天龙大师,急需您的帮忙!地板颜色问题,望详细解答,十分感谢!

    天龙大师,再次麻烦您了,我现在有个困惑的问题,我家地板颜色不能确定,现看重两款(更倾向于红色的那款)如图,我家的门是水曲柳颜色(近沙比例色),新房是22层,采光很好,客厅32平米。现在比较困惑搭颜色搭配,门,墙面颜色,以及沙发、窗帘等等,请问我选定的门和地板颜色搭在一起可以吗,那款更好??还是其他选择更好??望详细解答,十分感谢!!! 北京市

    色彩搭配 新房 窗帘 客厅

    提问者:ask9661765381

共3个回答
  • ask5847029045 丨Lv 1
    天龙大师来帮忙解决问题吧!!...谢谢你的信任。就你的问题谈谈我的意见,供参考。你的厨房面积比较大,配置一个体积较小的对开...
  • 鬼脚八2010 丨Lv 4
    您好,您最好留天龙大师一个联系方式!
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 提交成功333 丨Lv 4
    天龙大师来帮忙解决问题吧!!