共3个回答
  • ask7219911848 丨Lv 1
    好一点的小便器陶瓷盖价格在80左右,目前的目前的小便器陶瓷盖主要有两大类: 1、冲落式: 利用水流的冲力来将污物排出的方式。其特征是马桶池壁都设计得较陡,且池水水封面积较小,存水较低。 2、虹吸式: 利用虹吸原理,运用马桶底部的水封高度与回水弯道的高度差形成虹吸作用,靠真空的吸力将污物呈旋涡状从马桶吸出。
  • ask4960883917 丨Lv 2
    一般都是25元左右一个的。卫生陶瓷传统上采用生料釉,一次烧成。高档卫生陶瓷已将日用瓷的装饰工艺引入卫生瓷生产,把一次烧成后的卫生瓷再描金、贴花、彩绘后二次烧成(彩烧),使得产品雍荣华贵、仿古典雅。1) 自洁釉使釉面平滑度高,或用纳米材料涂层,形成表面憎水层,使产品表面有自洁功能,不挂水、不挂污、不结垢,卫生性能提高。2) 抗菌制品:卫生瓷釉中加入银、二氧化钛等材料,有杀菌功能或在光催化下有杀菌功能,可避免表面滋生细菌或霉变,提高卫生性。高档卫生陶瓷系列产品,或简约或豪华,均强调要有鲜明的个性,但又不失健康舒适,这就是时尚。落地式陶瓷小便器笨重、费料、易溅尿,已趋于被挂式陶瓷小便器取代。
  • ask1231725567 丨Lv 2
    不同品牌的陶瓷盖有不同的价格,你想问的是那种品牌的那?现在市场上的陶瓷盖品牌还是挺多的,最普通的大概五块钱左右,贵的差不多三十块钱吧,去年我家买了一个八块钱,感觉挺好用的。