• 重庆陶家的房子适合买来自住吗,那边是不是真的要建商圈啊,好像5号线也要经过那边。

    房子

    提问者:allan1987

共13个回答
  • 荣超 经纪人
    我是重庆链家新房的,有没有打算投资房产这一块的吗。可以联系我,.新房是没有中介费的, 我是重庆链家新房的,有没有打算投资房产这一块的吗。可以联系我,新房是没有中介费的 我是重庆链家新房的,有没有打算投资房产这一块的吗。可以联系我.新房是没有中介费的
  • 张杰 经纪人
    尊敬的客户您好!我是君怡地产的张杰,我做房地产已经三年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 我们对客户遵循“五不”的承诺:我承诺,我做到 1. 不炒房 2. 不吃差价 3. 不包税费 4. 不乱收费 5. 不发布虚假房源 感谢您的此次浏览,真诚祝愿您及您的家人身体健康,合家幸福安康! 现在陶家这边还在,还有轻轨7号线马上也要动工了
  • 邱福成 经纪人
    那边是一个独立的社区,本来就是工业园区。新区,新房也多,有小区就肯定适合人住,每个人跟据自己的需求来。
  • 侯杰 经纪人
    合川出来一个新盘,将来通六号线延伸线,已经在修了。规划20万商业圈
  • 陈洪伟 经纪人
    新盘很多,您可以说一下您的购房要求首付款 总价 来给您匹配合适的楼盘,
  • 杨小飞 经纪人
    那边比较远,还不如考虑华岩这边
  • 李加兴 经纪人
    这个得看你是以什么心态去购买,如果是自住,没必要买
  • 董书义 经纪人
    看你自己的情况,比如上班的地方通勤时间长短,交通是否方便等。
  • 刘祥敏 经纪人
    根据自己情况来中合来定,都会发展就是时间问题
  • 彭琳 经纪人
    这个要看自己需求,鲁能这边位置挺好,可以了解一下。