• 德国维斯盾门窗怎么样?需要注意哪些细节

    门窗

    提问者:ask8066502434

共4个回答
  • ask8790671325 丨Lv 1
    1、维盾断桥铝门窗封阳台断桥铝合金门窗平开窗推拉窗参考价2802、辽宁忠旺断桥铝门窗德国维盾凤铝断桥铝封阳台断桥参考价1003、维盾60断桥铝门窗封阳台门窗隔音保温窗双层玻璃平参考价248以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助
  • ask1911780421 丨Lv 1
    德国维斯盾门窗产品质量挺好的,门窗材料采用壁厚1.2的高精度钛镁铝合金(强化型材的硬度)铝材,经专业技工精湛的技术特制而成,不变形、不变色、不易损伤,节约空间,搭配灵活,简单美观,同时门扇新颖美观,值得选择。
  • ask7175288261 丨Lv 2
    1、顺兴门窗装饰的德国维盾断桥门窗价格:880元;2、斯柏瑞落地门窗价格:558元;3、忠旺断桥铝门窗、落地窗价格:258元。质量很不错,售前售后服务也不错。以上价格均来自网络,仅供参考!
  • ask3134687503 丨Lv 2
    中铝铝材、坚美铝材、德国维盾铝材、德国旭格、凤铝铝材、经阁铝型材、罗普斯金、伟业铝材、兴发铝材、南山铝材等
相关知识
我要