• 律师老师您好我是南通人我的妹夫涉世未深现在让人设局,套住债务和资金情况是这样:去年九月底在酒桌上碰到此女,包装成公司老总,从事房产开发等业务!然后通过金钱和房产汽车等诱惑先后几个月从家中拿走

    律师老师您好我是南通人我的妹夫涉世未深现在让人设局,套住债务和资金情况是这样:去年九月底在酒桌上碰到此女,包装成公司老总,从事房产开发等业务!然后通过金钱和房产汽车等诱惑先后几个月从家中拿走近40万元,外债就有二十多万但所有承诺均没有兑现像走火入魔了一样!轻信能带他发财!而且没有转帐记录都是通过现金在没有任何凭证的方式下交由对方!然后17年11月左右还诱骗我妹夫开了公司为了抬举他让我妹夫成了法人代表股份制公司占股51%,目前是债务有:司机工资56000会计4万左右房租14万(原房租6.8万,后因各种说谎资金没到帐和出现意外等等在进行装修拆除的时候停止了公司装修故原房主的装修均被破坏后经三方协商一次性付房主14万元)等各项外债40万余元目前此女神经一样反咬一口说坏了她的事我妹夫也认识到此女本质就是想脱离此女请问律师目前我们该怎么来脱身?目前的债务我们该怎么样让此女负担一部分因我妹夫不懂工资欠条和房租欠条等是在此女的诱骗(诱骗方式为:她让人绑架了控制了等)下均由他欠发!有谈话录音吃亏我们是吃定了!但是想把损失降到最低限度脱离与此女的一切瓜葛烦请律师指条明路万分感谢前后经过有录音此女心计很狡猾属于老懒型就是一个诈骗分子我们都是老实本分的人妹妹妹夫天天以泪洗面没经历过这样的事跪谢 北京市

    装修 房产 房租

    提问者:上海崇明岛钓虾客

共5个回答
  • ask4784277888 丨Lv 0
    这么多事实,都需要有证据来证明
  • ask5019360182 丨Lv 2
    你好,为了更详细的解答你的问题,建议到我律师事务所面谈。
  • ask3550678519 丨Lv 2
    您好,有两种途径走民事和刑事,准备好手上的证据,在当地找一个专门处理这方面的律师。
  • ask6518056459 丨Lv 1
    您好,需要进一步沟通,提供您的证据,决定通过民事还是刑事诉讼解决。
  • ask8200531994 丨Lv 2
    需要进一步沟通,提供您的证据,决定通过民事还是刑事诉讼解决。