• 招商·依云国际建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自顺德招商·依云国际小区)

    招商·依云国际建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask6760482889

共1个回答
  • ask8652412615 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:招商·依云国际周边交通路网发达,广佛地铁一号线、六号线,汾江南路、岭南大道、裕和路纵横交织,广佛环线、广珠城际环线贯通无阻。北面接:裕和路(双向八车道)南面接:新吉路(规划)西面临近:小区路(规划) 东面接:汾江南路(已全面动工,预计2014年底首段通车)轨道交通招商·依云国际位于佛山新城几何中心内,佛山地铁1号线、6号线汇聚于此——小布站。新城内建设有广佛环线、广佛江珠城际线、广佛肇城际、广佛地铁等,实现与广州、肇庆、江门、珠海等城市的无缝连接。总投资约40.8亿元的广佛地铁1号线南延线佛山新城段已全面开工建设,预计2015年建成通车。汇聚了地铁、轻轨及各公交线路的交通枢纽中心已全面动工建设。道路交通汾江南路、裕和路、岭南大道、天虹路等快速和主干路形成“五纵四横”的道路网,形成四通八达的立体交通运输网络。;综合商场:华润万佳、魁奇路商圈、项目自带15000平方商业配套、中德风情饮食街;医院:佛山妇幼保健院,市一医院;邮局:乐从邮政;银行:农行、工行、建行、农商行、交通银行等;中小学:东平小学、乐从小学、乐从中学、佛山新三中、蓓蕾小学、新城小学;幼儿园:乐从幼儿园。