• 我家婆是2003年和别人签了购房协议里面的内容非常不合理当时也没有我家公的签字而且这个职工房还用到了我家公的工龄可是当时用我家公工龄的时候没有让我家公签字现在对方要我们的产权怎么办

    我家婆是2003年和别人签了购房协议里面的内容非常不合理当时也没有我家公的签字而且这个职工房还用到了我家公的工龄可是当时用我家公工龄的时候没有让我家公签字现在对方要我们的产权怎么办 北京市

    购房 产权

    提问者:ask1134861604

共2个回答
  • ask8532634764 丨Lv 1
    若对方无权处置,可撤销协议
  • ask2734261458 丨Lv 1
    你好,具体什么情况,已经涉诉了吗?