• 卧室与主卫的墙能打掉装成衣柜吗

    主卧带卫生间,一般在卫生间的那面墙放衣柜,但现在那面墙有进卫生间的门,只能放不到一米的柜子,我计划将卧室与卫生间的墙打掉,直接装成衣柜,可以装的深一些,多放些东西。这样可以吗。

    卧室 柜子 衣柜 卫生间

    提问者:北京vista

共6个回答
  • happy4meatball 丨Lv 4
    谁能给我个正确的答案咧?我个人认为不好!
  • 在水e人 丨Lv 3
    我家也是这样的,我准备在卫生间的那面墙做柜子,中间做个假柜门进卫生间。但样式还没选好。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • xulu_sky 丨Lv 3
    不适宜!从以下三点进行考虑:1、若这面墙是承重墙,这会影响结构安全的,不能将此墙打掉。2、若这面墙不是承重墙,但此面墙另一侧有水暖管线和电气管线,改动此管线将相当困难。3、卫生间湿气太重,对橱柜影响大。
  • 玉树麟枫 丨Lv 3
    不是很好。。。。。。。。。。纯属个人意见,如果隔离做得好也行。
  • sunny520311 丨Lv 3
    要看那墙是不是承重墙,建议你不要这样做,因为卫生间潮湿,这个柜子肯定湿气重,不宜储藏物品^_^
  • 生活周百通 丨Lv 3
    你好! 即使是砖混结构的楼房,其卫生间楼板也大多采用托浇的方式,这是因为排污管道会影响空心楼板的强度。那么,卧室的那堵墙必然是承重的,想把墙打掉就不成立。比较好的做法,是将厕所间的门改掉,如果想想办法是有可能解决的。 如果你想把卫生间改成衣柜,那你设计走入式的衣柜也可以啊,那保留那个门也允许了。 希望我的回答对你有帮助。