• 家里装修如何装出地道的北欧风?

    装修

    提问者:踩盘达人奇奇

共2个回答
  • 宋世旭 装修专家
    首先必须找一个合格的设计师,会设计,还的懂施工,懂材料,知道价格,如果不是这样的设计师,只会做效果图,不懂材料,不懂施工,做出来就不一定是什么样了!
  • 无锡紫苹果装饰 丨Lv 3
    1.要有一个简单的挂衣区:北欧风格的家常会设置开放式的挂衣挂包区域,一进门就能随手挂放,实在太方便了! 2.基本色调:想装出北欧风,需要大量留白,抓住黑白灰的关系,配上原木色的家具或地板,这样北欧风的基本色调就出来啦~ 3.物品摆放原则:拒绝琐碎:物品的摆放也要简单,整洁大气,因此玻璃器皿是个不错的选择! 4.椅子的多用法则:北欧风的室内设计大都喜欢放置些简单但有设计感的椅子当床头柜用,再摆上绿色的植物,既美观又环保~ 5.绿色植物和一抹亮色:北欧风永远少不了绿色植物的点缀,环保又好看! 6.装饰画的点睛作用:北欧家装,装饰画能起到点睛作用,简单的抽象画作已经格调满满了! 7.浴室色彩要清爽:厕所墙面和地砖的颜色要区别开来,一个用基本的白色,另一个可以选用彩色的瓷砖来增添色彩感。 8.开放式厨房最流行:北欧风格常见的厨房是开放式的,厨房旁边是享用美味的餐厅。下午茶的美好时光在家里就能轻松实现~ 9.卧室总是不能少一张地毯:不管是大人房,还是儿童房,北欧风格的家装中,一张温暖的地毯总是少不了,铺在地上,气氛立马被渲染出来! 掌握了这几点,要把家里装扮成北欧风是不是更有谱了呢~
相关知识
我要