• 新手买房,公积金贷款

    明年打算买自己的第一套房子,准备用公积金贷款,然后房产证想加上女朋友的名字,这样会不会影响女朋友的公积金贷款,比如以后再买房用女朋友的公积金贷款买,会不会不算首次贷款买房?请帮忙解答一下,谢谢

    购房 公积金 公积金贷款

    提问者:fang1220419063

共5个回答
  • cjcjjiang 丨Lv 4
    你好我是北京我爱我家姜长江,主要做大兴区二手房买卖,所在店面龙湖时代天街店,很高兴回答你的问题 每个地区限购政策不一样,拿北京举例,北京限购是以家庭为单位,名下有一套住宅类房产,在买房就算是二套 如果商贷,只要有过贷款记录就算是二套,商贷认房又认贷款 公积金贷款上限120万,公积金贷款认房不认贷款,只要名下没有住宅类房产,在买房就算是首套
  • l15165347116 丨Lv 1
    您好,公积金贷款是认房不认贷,如果您把她的名字加上的话,她的名下就有房产了,如果用公积金贷款的话算二套
  • ejun8571 丨Lv 2
    银行审核贷款是看夫妻双方的资质,一方有贷款记录,再申请贷款均算二套。
  • AaronW 丨Lv 1
    对的,公积金是认房不认贷的,那样属于二套房,首付以及贷款利率都会提高
  • 请继续任性 丨Lv 1
    就目前的政策是这个样子的