共4个回答
  • ask6761400125 丨Lv 1
    用不锈钢的,手感好用塑料的,价格便宜但你可以用不锈钢与塑料结合的花洒,那样结合了两种花洒的优点,价格也不贵,而也耐用买花洒.
  • ask3879638015 丨Lv 1
    普乐美是做不锈钢产品的,水槽、龙头都是不锈钢的。如果喜欢全铜的花洒,这个品牌是没有的。铜龙头还是汉玛克、华艺的比较好。
  • ask4475033969 丨Lv 2
    浴室金属软管哪个牌子的比较好我觉得比较好的牌子就是,九牧jomoo软管不锈钢波纹管耐热防爆水管,科勒(KOHLER)卫浴1.5米淋浴花洒防缠绕软管,喜立洁具,花洒软管都是很不错的。
  • ask4404467833 丨Lv 1
    帮你找到了,希望可以帮到你。找到公司的报价,像这样的通用360度防缠绕金属卫浴铜双扣,价格为26.60,帮你总结到比较好的不锈钢双扣防爆花洒软管卫浴花洒淋浴金属管1.2米,价格是13.00,价格来源于网络,仅供参考。
相关知识
我要