共6个回答
  • wap6169604278 丨Lv 1
    千万别买,谁买谁后悔,看看一期啥意见就知道了,虚假宣传
  • 陆斌 置业顾问
    这个楼盘周边的环境很好,可以来看一下。。。。
  • 胡凤银 置业顾问
    目前平谷线已经动工,未来可期。抓紧,欢迎来访
  • 温冰妹 置业顾问
    目前为准现房阶段 比同品质的二手房价格都低 紧邻地铁22号线旁 国企开发商 值得购买
  • 姬玉龙 置业顾问
    在售面积80—148平。欢迎您来售楼处了解一下
  • ask4332490337 丨Lv 1
    听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。