• 定制了维意的衣柜二年了,味道还很大,是什么原因?怎么处理?

    衣柜

    提问者:wap5534833402

共5个回答
  • 南京爱生活家居装饰有限公司 丨Lv 1
    木材本身味道比较轻,一般来源于后期的木皮和油漆,以及胶水。油漆一分钱一分货,劣质油漆味道会较大。处理办法如下:一、经常开窗通风散味;二、水里加醋擦家具能够弱化这种味道;三、将洋葱切成碎片放置在毛巾里,将其放置在家具角落,可以在最快的时间里吸附甲醛味道;四、可以将打碎的花椒、柚子皮、橘子皮放在家具中吸附味道;五、常年可将活性木炭放于家具中,吸附残余的甲醛气味。
  • 生活家装饰-房天下首推 丨Lv 2
    建议直接更换
  • 无锡环美达装饰设计 丨Lv 1
    首先问一下店家,可以让他们找专业除甲醛的检测下,另外平时也多通风,养些植物
  • 高视设计装饰 丨Lv 1
    先检测下是不是甲醛超标了,如果是甲醛超标了,可以采取去甲醛的方法来进行解决。①保持室内通风②用植物吸收来解决,如仙人掌,虎尾兰,吊兰,芦荟,常春藤,铁树,菊花等。③可以用茶叶渣,柚子皮,洋葱片,菠萝块等去熏除。④用活性炭吸附。⑤可以在网上买那种专门除甲醛的催化剂。以上的几种方法你都可以试一试,希望对你 有所帮助
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 2
    你定制的应该不是环保材料,多买些绿植和活性炭,勤通风,也可以找专业去甲醛的,过去处理一下。
相关知识
我要