• 1.5p挂式空调多少钱?谁有价格表。

    补充:1.5p挂式空调大概需要多少钱?在苏宁搞活动的时候买,会不会便宜很多? 北京市

    空调

    提问者:ask4801996021

共3个回答
  • ask2920894642 丨Lv 1
    格力,海尔都不错空调规格“p”代表了功率一般单相分挂式空调(1P或1.5P,柜式空调(2P或3P);三相则为(4P5P)我们是按每P折合800W计算。有氟空调和无氟空调外观无区别
  • ask2895749142 丨Lv 1
    美的空调冷静星价格不算高,如下:1、美的KFR-72LW/DY-PA400(R3)立式空调3P是冷暖型3级空调,卖的价格是5799元的。2、美的KFR-26GW/DY-PA401(R3)挂式空调1P是冷暖型3级空调,卖的价格是2099元的。3、美的KFR-35GW/BP2DN1Y-HB400(A3)挂式空调1P是冷暖型3级空调,卖的价格是3999元的。4、美的KFR-35GW/BP3DN1Y-LB(2)挂式空调1P是冷暖型2级空调,卖的价格是3599元的。5、美的KFR-120LW/SDY-GC(R3)立式空调5P否冷暖型3级空调,卖的价格是9980元的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask9813960179 丨Lv 3
    你好,1、装修多少钱都能花出去,看你要什么档次了,如果正常的一切东西都用大众知名品牌的,大概6-7万。2、6-7万,包括人工钱和基础工程用料:水暖、电线、地板、门、大白、乳胶漆、壁纸、灯、橱柜、瓷砖等等。(除了家具家电还有饰品类的东西),剩下的都包括。3、空调要看你家客厅面积了,超过25平,就只能买柜式的,因为挂式的最大就1.5P的,柜式的买2P的就可以了,沈阳用空调的时间少,不用买节能型的。4、装修花钱的地方主要就是卫生间和厨房开销大,我的建议是把钱主要用在买沙发和床垫子上,因为这两样东西你最常用,基本回家不是在沙发就是在床上,还有,热水器建议安装燃气的,洗澡那叫一个爽,一点不担心水不够的问题。洗澡、睡觉、看电视的位置你都装的舒服了,你的家也就舒服了.希望能帮助到你,以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答能帮助你。