共3个回答
  • ask7021506909 丨Lv 2
    寿命好的话1、2年;寿命不好的话几个月;电热丝发热,石英砂绝缘,外管是所谓的不锈钢,并且极宜结垢,热量排不出而烧断电热丝。
  • ask4414750915 丨Lv 1
    电热水龙头大部分寿命不会太久,因为受水质影响比较大,而且如果自己使用不慎关闭不严,造成内部加热不断,会使机体爆裂的。一般的是1、2年;质量差的一般就几个月建议还是要选择好的水龙头,教一些方法一看品牌;二看质感,拿在手里很重,外表漆面光泽度高,三看内部:有金属的和陶瓷的。都要看丝扣是否整齐无残缺,密封圈完好平整,有一点弹性。如果内部是金属的,要选铜的,而且要厚实。这些就是判断一个水龙头质量的基本的方法了
  • ask5908522288 丨Lv 2
    ◆启动触点(复合银)平均寿命10万次以上,设平均每天开关30次(热水),可使用8年。 ◆水阀(陶瓷阀芯)的平均寿命30万次以上,如平均每天开关100次(冷、热水),可使用8年。 ◆电加热管(紫铜管)的平均寿命3000小时,如平均每天使用1小时(热水),可使用8年。 ◆其他部件:机壳(耐高温工程塑料)、下进水管(黄铜)、出水弯管(纯铜电镀)、手柄(锌合金电镀)、电源线(铜芯线)等表面部件,使用寿命均可在10年以上。