共7个回答
  • 杨利娜 置业顾问
    康桥林语镇是康桥集团打造的千亩自然主义的高端洋房小镇,产品以洋房和小高层为主,有洋房有一楼带院,顶楼复式,小高层最高18层的三房户型。楼盘建筑风格是新中式结构,三段式建筑特点,有许多中式元素。欢迎来售楼部详细了解。
  • 沙鹏 置业顾问
    低密高端住区,高得房率,低容积率。洋房小高层。舒适度极高
  • 王慧 置业顾问
    康桥林语镇是新中式的建筑风格,有小高层,洋房,退台洋房(退台洋房户型设计特别合理舒适度很高.是中原洋房的标杆之做)小区绿化率很高,容积率不到2.0%???离地铁口也比较近,不管是居住还是投资都是不错的选择!
  • 赵杨威 置业顾问
    新中式建筑风格,楼层18层小高层,想舒适的建议上洋房,一楼带院顶楼复式
  • 杨权 置业顾问
    洋房和高层,一期已经交房,欢迎随时参观。实地了解
  • 杜鹏莉 置业顾问
    新中式建筑风格,庄重大气,以洋房,18层以下的小高层的低密建筑为主,楼间距也非常宽,容积率不到2,居住舒适度非常高。
  • ask7183877435 丨Lv 2
    这个楼盘多重建筑类别相结合,人口密度较大,而且这的户数都挺多,总之每种建筑类型都会涉及到你的公摊面积,看哪种建筑适合自己就买哪种。