共6个回答
  • 任静 经纪人
    您好!我是正大房产任静,很高兴为您解答,安联的防疫是刚下房本所以都是双税的房子,均价在1.5万左右,小区紧邻东二环,交通便利,环境还算不错,小区往东方向有个同祥城小区,那里有满两年的电话,价格跟这里房价差不多,如有需要可随时联系我!

    任静名片

    去店铺
  • 于志强 经纪人
    安联青年广场都是二手房了,单价15000-17000 二手房报价不一样,装修也不一样,这个小区的俩居室户型还是不错的
  • 岳文慈 经纪人
    您好,我是链家经纪人岳文慈,安联新青年广场位于和平路东二环,地理位置相对不错,这边很多都是不满两年的房子,价格在1万6左右,以90平米的两居室为例,首付大概在45万上下,现随着利率上浮,月供大概在6000元

    岳文慈名片

    去店铺
  • 李冬春 经纪人
    安联新青年广场两室77平和88平两个户型,现在的成交价77平在120-125万,88平的在130-137万,根据楼层装修等因素价位略有不同,仅供参考
  • 刘宝宏 经纪人
    您好,我是国大刘宝宏,安联新青年广场位于和平路与东二环交口,均价在15000左右,二手房具有唯一性,所以影响价位的因素很多,具体情况请联系我就可以
  • 刘高铭 经纪人
    你好,21世纪刘高铭,那边的房子单价在16000左右,具体看房子装修位置跟户型,首付按成交价最低付三成,月供就是贷款额度(=成交价减速首付)乘以56.09