共3个回答
  • ask848842534 丨Lv 1
    不可以,只是个从业资格证明全国室内建筑师技术岗位分为两个类别:第一,公共建筑装饰工程设计类,分为高级室内建筑师、室内建筑师和助理室内建筑师三个级别;第二,住宅室内设计类,分为高级室内设计师、室内设计师和助理室内设计师三个级别。
  • ask3304419399 丨Lv 2
    室内设计师是个非常好的职业,收入高,时间自由。室内设计师是属于紧缺人才,但是要那种好的设计师。刚毕业的设计师收入并不高,如果有设计项目的话,还是可以的。最好能取得设计师资格证。设计师主要还是要看基本能力和沟通能力这两个能力,其他的需要工作经验上的成长。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask7918710469 丨Lv 1
    一、国家注册室内设计师(室内设计师资格证),中国室内装饰协会CIDA颁发.二、室内装饰设计师证,由人力资源和社会保障部颁发.三、室内建筑师证,由中国建筑装饰协会颁发.四、国际室内设计师证,由国际室内装饰协会ICDA颁发.报考的话,可以到全国室内设计师考评机构:中国室内装饰协会考核认证中心,全国室内设计人员都可以在这申报,搜一下《中国室内装饰协会考核认证中心》就可以找到。
相关知识
我要