• 如何办理按揭贷款手续?正在按揭中的房屋可以过户?(来自绵阳金菊街单位房小区)

    农业银行***,就是那种小额的,需要什么手续吗? 北京市

    过户 按揭贷款 贷款 房屋

    提问者:ask545668850

共4个回答
  • ask5278206291 丨Lv 2
    需注意必须在完清贷款后过户,否则卖家向银行所贷款项将转嫁到买房人身上。一般有两种方式解决:1.提前还贷,请卖方提前将按揭贷款还清,然后过户;2.办理转按揭手续。在办理按揭手续的过程中需提供相应材料且办理贷款保险与抵押登记的变更手续。购房者如需银行贷款,还应在办理产权过户手续前办理银行的申请贷款手续。
  • ask106578612 丨Lv 1
    房子还在按揭可以过户,但前提是必须要先还清银行的贷款才可以办理过户手续。可以先申请提前还贷,促销抵押后,再办理相关手续,如无力还贷可以以买家的首期来先还清贷款,或找担保公司。必须买卖形式办理全款直接钱交给银行相于替卖钱清银行房本拿再建委户贷款需要银行办理转按揭手续才能。
  • ask6757068670 丨Lv 1
    您好,离婚房产变更手续办理流程:一、夫妻离婚房产变更流程夫妻离婚房产变更流程步骤如下:1、到房管部门办理权属变更手续;2、到按揭银行办理按揭权利(义务)人便更手续。二、如何办理房产转移对于,按揭贷款已经还清的,只需房地产现有者持生效后《离婚协议》(需公证)或法院《仲裁(判决)》、《离婚证》、《身份证》、和原《房屋所有权证》到当地房地产管理部门办理产权转移手续。
  • ask6228077396 丨Lv 2
    正在按揭中的房屋可以过户。过户的程序为,先全款结清余下贷款,再去银行办理抵押注销手续,最后去房管局办理过户手续。