共5个回答
  • ask3408011897 丨Lv 2
    面积较大的话,一般用40x40地砖。墙砖一般都用30x45的,主要是铺贴的方法和搭配,加上腰线或者花片的话,搭配好了,效果是非常好的!小一点的话用30x30地砖。墙砖一般都用30x45的,主要是铺贴的方法和搭配,加上腰线或者花片的话,搭配好
  • ask5288882801 丨Lv 1
    如果瓷砖已经干固,重新调整腰线的高度,瓷砖及腰线要拆卸下来,将会使瓷砖及腰线造成破坏,需要重新购买瓷砖和腰线。在拆卸下腰线及下层的瓷砖,需要将粘接瓷砖的水泥灰浆基层清理干净,在重新铺贴
  • ask6971014556 丨Lv 1
    你好,卫生间的窗户的高低与建筑设计有关,这要看卫生间的面积以及所在地区性,一般离地1m高;腰线顾名思义就是在腰部,一般在距地面90公分左右的地方。腰线是建筑装饰的一种作法,一般指建筑墙面上的水平横线,在外墙面上通常是在窗口的上或下沿(也可以在其它部位)将砖挑出60×120mm,作成一条通长的横带,主要起装饰作用。这在一些较早的装饰比较简单的建筑中常可看到。建筑中还有用这种方法的,不过有些是用不同的装饰材料或不同的颜色来作腰线,在卫生间的墙面上用不同花色的瓷砖(有专门的腰线瓷砖)贴一圈横向的线条,也称为腰线。
  • ask3609528217 丨Lv 1
    卫生间的窗户的高低与建筑设计有关,这要看卫生间的面积以及所在地区性,一般离地1m高;腰线顾名思义就是在腰部,一般在距地面90公分左右的地方。腰线是建筑装饰的一种作法,一般指建筑墙面上的水平横线,在外墙面上通常是在窗口的上或下沿(也可以在其它部位)将砖挑出60×120mm,作成一条通长的横带,主要起装饰作用。这在一些较早的装饰比较简单的建筑中常可看到。建筑中还有用这种方法的,不过有些是用不同的装饰材料或不同的颜色来作腰线,在卫生间的墙面上用不同花色的瓷砖(有专门的腰线瓷砖)贴一圈横向的线条,也称为腰线。
  • ask2211404639 丨Lv 2
    贴瓷砖验收方法:首先检查瓷砖铺贴是否按照设计的要求来,比如业主要求的是菱形斜铺,那就不能采用的是横铺或竖铺的方法。除了铺贴方法之外,查看瓷砖的铺贴方向是否正确,有无反转现象;花砖和腰线位置是否正确,是否有偏位或高度错误等情况。希望能帮到你。