共7个回答
  • 郑淋 经纪人
    肯定是有的,不过那是一手房的事情
  • 我在北纬30℃ 丨Lv 2
    可以上艾逸网,申请免费验房服务,我家收房的时候是在上面找的,虽然是免费参与的活动,但是验房师傅还是多负责,好评。
  • 没钱吃饭的我 丨Lv 1
    每个装修公司都可以帮你免费验房的,不过建议你去艾逸网这种大型网站申请公益验房活动,还可以帮你做设计报价等等。不仅是免费 最重要是靠谱
  • 智_qq916 丨Lv 1
    您好,验房、家装监理及免费相关咨询:15587097679
  • soufun-w814687266 丨Lv 1
    有的,昆明安宜验房公司,电话65703622
  • yuanlinhqg 丨Lv 1
    你好 昆明验房师为您提供验房服务,验房热线:18288243658,祝您生活愉快!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你好,昆明注册验房师为您提供验房服务,验房热线:18288243658,祝您生活愉快!