共3个回答
  • ask8772346887 丨Lv 1
    公积金最高贷款额度限定:使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元。夫妻组合住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。公积金贷款年限为最高30年。
  • ask3541364725 丨Lv 2
    公积金贷款额度,和你缴纳公积金时间长短,收入情况,账户余额等条件有关。估算方式是你公积金账户余额的15倍,45万封顶,有地方60万封顶,以你本地政策为准。建议你持身份证到本人公积金中心咨询,只有那里答复是权威准确的。
  • chauwengsang 丨Lv 2
    合肥市住房公积金贷款额度是:于购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以下,其住房公积金贷款首付款比例不低于20%;对购买建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款不低于30%。