• 有关房产证的事,我和我老公之前合资买过一套楼房,我出的大头有什么流程?(来自天津希望小区)

    您好,我想咨询一下有关房产证的事,我和我老公之前合资买过一套楼房,我出的大头,我老公出的小头,但房产证写的是我公公的名字,因为当时公公在市建工作,可以优惠,所以要按他的名义买的,购房收据是在我这里,现在我想改成我闺女的名字,我公公还健在,这种情况在办理的时候需要什么手续?有什么流程?希望您可以详细解释一下~麻烦您了 北京市

    购房 楼房 房产 房产证

    提问者:ask4061363590

共1个回答
  • ask1098092932 丨Lv 2
    直接到房管局过户就先行的