• 法院如何调解宅基地纠纷,不肯调解会强制执行吗

    现在农村的宅基地纠纷到处都是,很普遍的。我大伯跟我的二伯就为了一块宅基地吵得不可开交,都快兄弟情义破裂了,这个宅基地纠纷实在叫人头疼。现在他们念在有一点兄弟情就想调解宅基地纠纷,免得将来闹得更僵。那, 北京市

    宅基地 房产纠纷

    提问者:ask8396429286

共2个回答
  • ask9838545959 丨Lv 2
    农村村民之间土地纠纷问题,如调解不成,不同的土地纠纷依不同途径解决:1、土地确权纠纷
  • ask6739237907 丨Lv 1
    法院会按照程序和法律来,不会强制的。关于这种纠纷,有宅基地