共4个回答
  • 李文慧 经纪人
    您好:狮山当代是商住楼,公寓,产权是40年的豪华装修,酒店式公寓4是41-57平,科技型的是81-123平,2019年年底交房,酒店式公寓85万起,科技型的公寓在170万起,我这边都是开发商一手新房,没有中介费的,有优惠活动的,需要的可以联系我

    李文慧名片

    去店铺
  • 袁利华 经纪人
    是商住楼,40年产权公寓。感谢您的提问。
  • 程哲飞 经纪人
    公寓,可以托管,也可以自住,托管5年一签,租金和面积相关
  • 黄福念 经纪人
    普通住宅您想在狮山买房子吗?先生―女士