• 南宁50平方米小户型装修多少钱?找哪家好呢?

    我在南宁买了一套一房一厅的单身公寓,有50平米,不知道那种风格合适小户型的装修?能提供效果图不?50平方米小户型装修最少要花费多少钱呀? 北京市

    小户型 装修 装修风格 户型

    提问者:ask9906344749

共4个回答
  • ask5170973127 丨Lv 1
    30平米小户型多少钱三万足够了可以装修。小户型(SOLO)原本的意思是指独奏、单独、单飞。在这里,它指的是超小的户型,主要的定义要素是:每套建筑面积在35平方米左右,卧室和客厅没有明显的划分,整体浴室,开敞式环保节能型整体厨房;公共空间也SOLO化,即24小时便利店、24小时自助型洗衣店、24小时自助式健身房等。SOLO的消费群体是年轻人,他们或是外地人,或是本地想独立的年轻人。SOLO的户形设计以超小为特点,一般为10多平方米至50平方米。价格来源网络仅供参考
  • ask4953138144 丨Lv 2
    30平米小户型多少钱三万足够了可以装修。小户型(SOLO)原本的意思是指独奏、单独、单飞。在这里,它指的是超小的户型,主要的定义要素是:每套建筑面积在35平方米左右,卧室和客厅没有明显的划分,整体浴室,开敞式环保节能型整体厨房;公共空间也SOLO化,即24小时便利店、24小时自助型洗衣店、24小时自助式健身房等。SOLO的消费群体是年轻人,他们或是外地人,或是本地想独立的年轻人。SOLO的户形设计以超小为特点,一般为10多平方米至50平方米左右。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask5150121466 丨Lv 2
    瀚林华府是南宁市场上是对精装修房“试水”较早的楼盘,小区有近1200套房源只有200多套进行精装修,以87平方米和94平方米为主的小户型,价格在6000元左右,每次精装修推出,都很受购房者青睐。
  • 梅松柏 丨Lv 3
    小户型的房子装修近来颇受大家的喜爱,50平米的房子装修其实并不麻烦,那么50平米的房子装修多少钱,需要哪些费用?下面由小编为大家介绍一下。