共4个回答
  • ask9856774997 丨Lv 1
    咖啡厅装修多少钱一平米:现代简约风格全包装修价格是680元/㎡;现代时尚风格全包装修价格是760元/㎡;北欧风情风格全包装修价格是860元/㎡;中式风格全包装修价格是930元/㎡价格来源网络,仅供参考。
  • ask3340215132 丨Lv 1
    现在欧式比较流行,但是要怎样把别墅装修的好看,还要看楼主的别墅的具体位置,是临海边,还是在半山腰上,还是在郊区湖边等。楼主是注重外饰还是内装,打算投入多少钱都是影响装修效果的重要因素。美式风格简单随意,追求一种休闲舒适的居家感受,它崇尚自由个性,把没有原则当成原则,从而产生随行随心的效果。豪华别墅装修的现代风格田园风格地中海风格中式风格
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 周嘉明 丨Lv 3
    装修一平方大概多少钱:现代简约风格全包装修价格是680元/㎡;现代时尚风格全包装修价格是760元/㎡;北欧风情风格全包装修价格是860元/㎡;中式风格全包装修价格是930元/㎡;地中海风格全包装修价格是1100元/㎡。价格来源网络,仅供参考。
  • 戴东升 丨Lv 3
    最佳答案:咖啡店装修要多少钱,这个问题跟问房子装修要多少钱一样,不好解答,太过于笼统了!装修需要多少钱,一般根据装修选用的材料和装修风格来决定的。