共3个回答
  • ask4276387711 丨Lv 1
    心悦沙发,质量还过得去,它是一家集家具的设计生产以及销售为一体的大型家具企业。 该牌子的沙发,弹性很好,款式也是我喜欢的。2年前我买的这牌子的沙发 还挺好的,没什么问题。也挺便宜的吧。他们家的家具无烂口,横纹,裂纹,用材大。板材之间的连接方式是用腻子批好的,表面的平滑度,雕花的美观度都挺高的。
  • ask2619225157 丨Lv 1
    我家买的就是心悦沙发,我认为质量挺好的,用了几年了,垫子也没有变形,优点非常突出,时尚性强、经济、实用,手感柔软、造型新颖,在视觉效果上能够让人放松,每个到我家的人都说我家沙发舒服。
  • ask5306021791 丨Lv 1
    心悦沙发质量还是不错的,首先就是看沙发的框架质量怎么样,可以用手在沙发上面来回的用力压一压,选择压的范围最好广一点,这样才能更好的了解整个沙发的质量,而不是局部的,压了之后如果手感感觉还是可以的,那么就说明这个沙发的框架还是很好的。