• 房子是我买的,但是写的是侄子的名字,现在办理卖房或者乱七八糟的手续这个委托书该怎么写?

    你好,房子是我买的,但是写的是侄子的名字,现在办理卖房或者乱七八糟的手续,需要他委托我办理,这个委托书该怎么写,好像是说法律时效越长越好,就是委托我办理的时间越长越好 北京市

    房产委托公证 卖房 房子

    提问者:ask1032068074

共4个回答
  • ask7093859318 丨Lv 1
    请律师代写。。。。
  • ask7738530470 丨Lv 1
    你想让他委托你办理什么?
  • ask5229523204 丨Lv 1
    你好,让你侄子,如果涉及你侄子的配偶的话,得让双方都向你出具授权委托书,需要到房屋所在地的公证处去办理授权委托书公证
  • ask8427428377 丨Lv 1
    您好,委托书可以委托律师代为起草

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房