• 吉林住房公积金个人账户查询怎么查?有没有网友清楚?

    公积金

    提问者:阴阳无极

共6个回答
  • ask3649550776 丨Lv 2
    1.到工作单位的人力资源管理部门直接问;2.或者自行查找刚入职那几个月人力资源部门下发的公积金存折或公积金卡,上面都有账号。3.如果你所在工作单位的人力资源部门也没有留存你的账号且根本没有下发公积金存折或公积金卡,又或者你把折或卡弄丢了,那么,你也可以拿着你的有效证件(最好是身份证)到所在地的公积金管理中心问询。
  • ask5155042351 丨Lv 2
    广西住房公积金查询怎么查:个人住房公积金有身份证即可查询,如果知道公积金账号也可查询一、个人携带身份证、公积金卡到公积金管理中心查询;二、用身份证号或者公积金账号在网上查询住房公积金金额:1、登入当地住房公积金中心网-----找到“个人住房公积金查询”一栏,找到并点击进入;2、点击后出现登入界面,登入方式选择“身份证号”登入,则输入身份证号码,如果知道公积金账号也可以输入公积金账号,密码一般默认为六个1;3、进入个人账户后,点击公积金明细查询即可看到卡上金额。仅供参考
  • bxdc 丨Lv 4
    1、可以到当地的住房公积金管理中心大厅的网上查询;2、可以在网上登录到网上银行中的个人服务账户进行查询;3、可拨打热线电话进行语音查询;4、用公积金卡进行查询
  • ask3030993644 丨Lv 1
    宝鸡住房公积金查旬个人账户有以下几种方式:1、住房公积金网站查询;2、住房公积金短号码查询;3、住房公积金办事大厅设置的触摸屏查询机查询;4、中心分布在区县的下设机构或派出机构查询;5、受委托开户银行的50多个开户经办网点查询。
  • ask5375447946 丨Lv 2
    吉林省住房公积金个人账户查询如何查:登录吉林公积金查询网站,输入个人的身份证号码和密码就可以查询了。查询卡使用说明:1、退休或停缴公积金职工的查询卡不能查询余额。2、如需修改密码请使用手机短信或CNC查询电话。3、未修改过密码的用户其密码与卡号相同。4、卡号前面如有0可以不输入。
  • ask2946155753 丨Lv 1
    辽宁盘锦住房公积金查询个人账户的方法:1、住房公积金网站查询;2、住房公积金短号码查询;3、住房公积金办事大厅设置的触摸机查询4、委托开户银行的经办网点查询