• 购房纠纷(来自咸阳世城滨江小区)

    您好!我15年夏天在咸阳世城滨江买了一套商铺!刚交了首付,还没办贷款,世城滨江老板出事了,到17年12月还没有交房,而且也没动工,16年想退找不到人,18年初到现在好像在动工,担心房盖好了,他们也不给我们,因为现在毕竟涨价了,退的话,还不能马上退钱,而是要先把当时的票据交给房地产商申请,现在就怕票据交了,钱也要不来,房也没有,现在怎么办?求律师给建议下,下一步怎么办? 北京市

    购房 地产 房地产 房价

    提问者:fan6151

共9个回答
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    原始票据肯定不可以提供。
  • ask3439172950 丨Lv 2
    委托律师出具可行性解决方案。
  • ask7780358738 丨Lv 2
    你这边的问题,保留证据,直接起诉处理
  • 鲁张琼 丨Lv 3
    根据合同约定处理,建议先协商解决,不愿协商或协商不成的,可以直接向法院起诉维权。
  • ask9658521454 丨Lv 1
    保留证据,直接起诉处理
  • ask772752914 丨Lv 1
    这目前不是法律问题,得你自己抉择,是退还是不退
  • ask1627601239 丨Lv 2
    根据合同约定处理,协商解决,协商不成,直接起诉
  • ask4178751058 丨Lv 2
    合同有效,保留原件。。。。。。
  • ask2263686794 丨Lv 2
    这是可以直接收集证据诉讼的