共15个回答
  • 唐斌 经纪人
    您考不考虑嘉善的房子?离上海松江只有5公里。价格比松江差了2到3万不止。而且现在已经有高铁了,轻轨也正在建。都是离上海只有一站。而且嘉善姚庄、西塘都是浙江省全面接轨上海的第一站。长三角6个示范区其中之一。未来的发展潜力那肯定没得说的,嘉兴的绿化您应该也听说过,全国排名第7有国家园林的美称。所以不管您是投资还是自住嘉善肯定都是您的上上之选。
  • 方慧 置业顾问
    小区自带11万方商业,旁边还有万达,山姆会员超市,满足各种需求
  • 卢凯 置业顾问
    地铁口,配套成熟
  • 置业顾问小张 丨Lv 1
    挺好的 周边配套完善 生活氛围浓厚
  • 小丁 丨Lv 1
    环境优美,自带商业,近地铁交通便利
  • 张万 置业顾问
    即时比分v。
  • 何梦雪 置业顾问
    新城全国十强企业,开发商在这拿地当然有价值。
  • 董珊珊 置业顾问
    樾山半岛还是比较不错的,总价适中,位置好,周边配套的商场,菜市场都有,未来可期
  • 叶照阳 置业顾问
    目前项目人气已经十分集中,规划的商业,教育,医疗等配套都有待成型,后期发展潜力是很不错的
  • 高静 置业顾问
    万达广场,奥莱都有,还有山姆会员店,都很方便,还有小区自带11万方商业,