共32个回答
  • 李靖 经纪人
    看你想在哪儿买。我公司代理保定市、白沟、石家庄、北海、桂林、荣成等多地楼盘,保证能帮你找到满意的房子。一手楼盘代理不收取中介费。我公司代理保定市、白沟、石家庄、北海、桂林、荣成等多地楼盘,保证能帮你找到满意的房子。一手楼盘代理不收取中介费

    李靖名片

    去店铺
  • 祁彦龙 经纪人
    这个问题得看城市,地段,发展潜力来看,三四线城市基本上都可以买到,公寓一般首付一半,贷款十年,购买公寓最好选择位置好的,比如挨着地铁或者高铁的,周边有大型商业的或者周边公司等办公楼多的,购买公寓的投资偏多,公寓相较住宅来说流动性较差(二手交易 税高)拆迁的话住宅赔付1,5倍,公寓赔付3倍,公寓一般上不了学,公寓生活成本还高(商水商电)但是公寓适合出租,一般来讲公寓的位置都比较好,出租,特别合适,租金一般偏高,租售比一般都在1:18左右,适合长期持有赚租金!

    祁彦龙名片

    去店铺
  • 李泽民 经纪人
    看产权性质是住宅还是非住宅(公寓也有70年产权的)。如果住宅的话,首套30%,也就是可以买60万左右的。如果是非住宅,那不一定能贷的了款。如果银行接单,那么首付50%,也就是说可以买40万的房子
  • 田雨昕 经纪人
    兄弟,你在哪? 上海就我目前知道的。也得100多万。。。 20万?大城市没有,小城市没必要。 小城市可以考虑经济房了
  • 何友杰 经纪人
    可以啊 还是步行街的公寓。性价比很高 没多少套了。需要可以咨询我。
  • 杨松松 经纪人
    可以,来济南吧,您的置业顾问杨松松1875310567 3
  • 王云晓 经纪人
    可以,老实说,但是位置一定不会像你想象的美好,广佛可以联系我,帮你找性价比最高的
  • 沈荣剑 置业顾问
    可以的 具体看那个地区 昆明15万就可以首付买了
  • 董宏衡 经纪人
    您好,很高兴为您服务!可以啊!天津空港哪里就有一套大概四五十万总房款
  • 瞿锐 经纪人
    可以,您是哪里的,我手上有这样的,而且还是可以直接提包入住的精装复式楼