• 听说百年宫燕这牌子的燕窝在网上卖的不错,不知道是不是真的那么好

    提问者:nmnst9591

共2个回答
  • 张文伟 经纪人
    网上买燕窝也要注意点,不是说牌子好就买,有些不法商家顶用百年宫的牌子卖假的商品
  • zlhcu5136 丨Lv 1
    这位朋友你好,你朋友的推荐没有错。我才刚生完三个月。之前怀孕老公一直给我买百年宫燕的燕窝,口感丝滑而且价格实惠,生完宝宝我还坚持吃。现在脸部紧致有光泽,而且也没那么干燥。强烈推荐你买这家燕窝。